Идея №4: майки с «автографами звезд»

Майки с различными надписями и рисунками существуют достаточно давно. Выбор тематик и способов нанесения поражает воображение. Для кого-то это лишь дополнительный продукт в линейке или одно из дополнений к продуктам, для кого-то – основной бизнес.

В качестве еще одной тематики для нанесения я хочу предложить использовать автографы знаменитостей. Рисунок должен быть максимально приближен к легкому небрежному росчерку, сделанному маркером на груди, животе, спине или плече страждущего поклонника. В автографах как таковых, уверен, никакой проблемы не будет, благо их превеликое множество на просторах Сети (надо лишь поискать хорошенько). Главное выбрать максимально “понятные” росписи, которые содержат в себе фамилию полностью или хотя бы ее часть.

Уверен, достаточно много молодых девушек с удовольствием носили бы белые маечки с “настоящими” автографами Димы Билана, Брэда Питта, Дэвида Бэкхема или какой-нибудь другой звезды. Равно как и парни были бы, наверняка, не против надеть майку с автографом Анжелины Джоли, Моники Белуччи и т.д. Особенно, если майки снабдить какими-либо дополнительными “выполненными от руки” надписями “Thank you for the best nignt!” (для парней от Анжелины / Моники) или “Мое сердце навсегда с Тобой!” (для девушек от Димы / Брэда / Дэвида). Естественно, возможны и другие вариации, но смысл, как мне кажется, понятен.

Ваши предложения, дополнения, комментарии?

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under идеи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s