Идея №11: возможность приклеивания мужского бритвенного станка на стену

Наверняка, многие женщины по достоинству оценили (а внимательные мужчины просто заметили) такую удобную “фишку” в Venus от Gillette, как возможность приклеивания бритвенного станка на любую гладкую поверхность (чаще всего – настенную плитку). Я на подобные проявления дискриминации смотрю с некоторой долей “белой зависти”. Не обладая достаточным количеством лишнего места, собственный Fusion Power приходится постоянно ставить на маленькой полочке вперемежку с прочей сопутствующей ерундой, что крайне неудобно.

Попробуйте на досуге сами. “Поупражняйтесь” со станком своей жены, девушки или подруги: легко приклеить на самое удобное место в ванной, легко взять, легко прицепить обратно, ничего не мешает. Уверен, Вы обязательно оцените, насколько это решение элегантно и крайне удобно в своей простоте. И тоже начнете немного завидовать :).

Двусторонний скотч, конечно же, вполне может стать альтернативой в решении данной проблемы мужской половины человечества. Однако, как мне кажется, Gillette по силам добавить эту “фишку” самостоятельно. Пусть не абсолютно во всех сериях мужских бритвенных станков (не настолько актуально как в случае с женскими), но хотя бы в нескольких.

Надеюсь, Gillette примет во внимание эту скромную, но функциональную идею-дополнение. Ну а пока этого не произошло, беру скотч и решаю свою проблему сам :).

P.S.: кстати, в портфолио горячо любимого мною издательства “Манн-Иванов-Фербер” есть очень интересная книга о компании Gillette и ее недавнем прошлом – “Ничего лишнего”.

Ваши предложения, дополнения, комментарии?

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under идеи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s