Идея №16: «утяжелители» для коктейльных трубочек

Вы когда-нибудь пили коктейли, в состав которых входят газированные напитки (Cola или тоники)? Помните как трубочка, будучи взбудораженной пузырящимся и алкогольным содержимым, самовольно пыталась выбраться из стакана? Вы ее вниз, она немножко посидит смирно, но потом опять начинает совершать новую вылазку, всплывая. Вы трубочку опять на место, но спустя какое-то время ее бесшабашное пьяное упрямство снова берет свое.

Я вижу два решения, которые позволят удержать трубочки на дне. Первое – пластиковые утяжелители с отверстием необходимого диаметра, надевающиеся на нижнюю часть трубочки. Это могут быть разноцветные шарики либо какие-то иные объекты произвольной формы. Важно, чтобы диаметр отверстия в «утяжелителе» был чуть меньше диаметра трубочки (дабы он не соскакивал и не становился пищей). Второе – трубочки с небольшим расширением в нижней части, на которые можно одевать «дырявые» кубики льда. Возможно, есть и какие-то иные вариации, но эти мне кажутся самыми простыми.

Кстати, первый вариант вполне могут взять на вооружение производители напитков (например, «утяжелитель» в виде логотипа). Как мне кажется, может получиться неплохой новый промо-инструмент, «работающий» непосредственно в момент потребления.

Ваши предложения, дополнения, комментарии?

P.S.: Проблема «всплывающей трубочки» на самом деле и выеденного яйца не стоит, но и у нее должно быть хоть какое-то решение :)

Реклама

2 комментария

Filed under идеи

2 responses to “Идея №16: «утяжелители» для коктейльных трубочек

  1. Лана

    Мне особенно понравилось про логотипы на трубочках, по-моему должно получится и симпатично и эффективно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s