Идея №28: языковой эквалайзер для диктофона

У каждого языка есть своя особенная тональность и свои уникальные звуковые акценты, отличающие (иногда разительно) его от других. Насколько я знаю, этот факт совершенно не учитывается производителями диктофонов. Добавляются функции шумоподавления, регуляторы чувствительности микрофона и многое другое, а предустановленных настроек под особенности конкретных языков нет. Единственное, что удалось найти, это звуковой эквалайзер с музыкальными режимами “Normal”, “Pop”, “Rock”, “Classic” и “Jazz” (смотри самый последний пункт). Но это, как Вы понимаете, “совсем из другой оперы”.

Думаю, предлагаемое дополнение вполне могло бы заинтересовать профессионалов с многочисленными международными контактами. Да и “замкнутым” в своей стране специалистам оно тоже может оказаться отчасти интересным, ведь в купленном японском “Olympus” уже будет существовать предустановленная настройка эквалайзера под русский язык. Потребности вроде бы и не было, а тут “Раз!”, и за Тебя ее придумали, тут же удовлетворив :).

Функция, конечно же, не революционна. Однако это – дополнительное конкурентное преимущество, столь важное на рынке практически идентичных устройств.

Ваши предложения, дополнения, комментарии?

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under идеи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s